3.5.09

Coyote Hills Regional Park @ Fremont 東灣區公園

這週因為氣象預報說下整個weekend的雨,就沒去別的地方玩,不過到了週末,卻只下一點點雨,於是決定還是出去走走,人在家裡是會發霉的,看了看,選了個就在Fremont.Newark旁的Coyote Hills Regional Park。 這個地方我覺得是biking跟慢跑的好地方,就在San Francisco Bay邊上,整個公園很大,看起來也有不少trail可走,不過我們到的時候已經四點,就只在溼地上的橋(Main Marsh Boardwalk)走走,這是條3.5 miles的paved trail,可以沿著看Bay旁溼地的風光。天很陰照相也不好看,不過倒是有些野花可賞,然後這邊因為是自然保護區,很多不同的鳥類(也是個不錯的賞鳥區)跟不同種的植物,走在Main Marsh Boardwalk就可以看到各種野鴨。 這地方還有個Visitor Center,裡面介紹很多Ohlone印地安人的東西,也讓我們才知道原來Ohlone是一種印地安人。一進Visitor Center就有條走道上面話滿印地安人生活的情況。進到園區需要$5的停車費,不過我覺得是週末踏青好地方,裡面環境蠻自然原始的,我們開車出來路上還碰到好多鴨子在路上走,不時得停下來等他們過馬路。