14.5.09

Panera Bread 的 Bagel

最近為了婚禮籌錢,加上結婚後稅務上有Marriage Penalty,要扣得稅更多了,開始了省錢計畫,於是這周就每天中午吃Bagel。這事件的緣起是有一天中午我決定少吃一點,於是就去Tully's Coffee買了Bagel加咖啡當午餐,發現Bagel這東西真好吃,然後跟st報告後,他就推薦了便宜又好吃的Panera Bread Bagels。13個Bagel任選口味才$8.99,於是這一週就每天吃,發現他們家的Bagel真的很讚,特別推薦一下,尤其是Everything Bagel,塗上一層Cream Cheez真的沒話說。下次還有試試他們包含Cream Cheez的pack,加上兩條Cream Cheez好像十二塊多。算起來其實都快比超市買的Bagel便宜了,又比較好吃。超市買的Bagel常常軟軟的,看了就不想吃。

中午帶Bagel,喝公司的熱巧克力,其實也很享受。晚上回家煮飯,菜從Farmers Market買,肉從Lucky挑,一週下來錢花的少多了,希望能夠一直持續壓低生活費,剩點錢才能繼續出去旅遊:P