7.9.09

San Diego 景點 - La Jolla Cove & Children's Pool


La Jolla是在聖地牙哥房價最高的區之一,畢竟原文意思就是珠寶的意思,自然不難理解:P 這邊絕對是來San Diego玩必來的點之一,環境非常優雅舒服,海邊也很漂亮,可以看漂亮的海岸也可以看不同的海洋生物。我最喜歡看的就是Children's Pool這塊區域,由海堤圍住的一個小沙灘,本來的用意是要製造一個protected swimming area,不過後來沙子慢慢淤積,就變成了個沙灘。 這個沙灘上常會有Sea Lion在上面休息,這些海洋生物是被保護的,不過還是常常看到海邊戲水的小孩去驚嚇Sea Lion,看了我們覺得非常難過,不過這種人類的劣根性似乎是永遠無法被改變的。只能盡量呼籲大家提醒大家,這是受保護的區域。那個堤防是可以走過去看的,不過走在上面要小心常常有浪花潑到上面,不過應該也有很多人是故意去享受這個的:P 就在La Jolla Cove旁邊的Grassy Scripps Park也是很適合野餐的地方,在這邊悠閒待一個下午應該是不錯的選擇。這邊的小缺點是停車位不是很好找,因為遊客很多,又只能路邊停車,常常需要開到旁邊的街道去碰運氣尋找。