2.7.12

[Korean BBQ] Gen Korean BBQ @ Tustin, CA

Gen Korean BBQ and Yakitori Bar
Phone: (714)505-1800
Address: 13741 Newport Ave. Tustin, CA 92780
Hours: Mon-Sun. 11:30am - 12am
這間位在南加州Tustin的韓國烤肉吃到飽算是目前吃過最好吃的了,在這推薦給大家試試。據大家在討論,這間平常要等一到兩個小時,而當我們到時小姐也的確跟我們說要等一個半小時。幸運的我們停在大門口因此就坐在車上等,加上我們前面等位的很多人一聽到要等超過一小時,大家都開車跑去別的地方溜搭,造成我們二十分鐘就等到位置了。

一進到餐廳就被乾淨又摩登的裝潢給驚喜到。白色的皮座椅配上泛紫的燈光,寬敞度讓人覺得很舒適。

一坐到桌上就發現在韓國餐廳必看到的兩排小菜,每樣都很好吃。加上給客人包肉用的蔬菜、醃蘿蔔跟有點像腸粉的薄皮。這間的蔬菜就完全沒調味比上次在Hae Jang Chon有加甜味的好太多。
吃到飽的肉類菜單跟海鮮和蔬菜的菜單項目相當豐盛。

上面照片中秀出我們點的蔬菜盤、牛舌薄片(都捲起來的那盤)、Short Ribs、跟切片的Kobe Beef。每樣肉都非常新鮮,蔬菜烤起來有調解跟安慰這太多肉的我們。:p

照張我們正在烤的。這間服務很不錯,烤盤都在還沒髒之前幫我們換掉。

新鮮好吃的蝦子。

新鮮的Pork Belly,但除了肥肉部分就很老,不優。Hawaiian Steak跟沙朗都很讚。牛肉類都很棒。Hawaiian Steak用鳳梨淹製,酸酸甜甜的烤肉很好吃。
我們還沒全部的項目都點過就飽了,這樣吃下來才19.99,相當划算。