9.9.07

[Shop] iPod Classic

前幾天發現iPod出了新版的iPod Classic,從本來的30G根80G兩個版本變成80G跟160G,也就是說本來只能買30G的錢現在可以買80G了,一整個就超級誘人。去年買的iPod nano 8G其實才用不到一年,可是實在是覺得8G好小啊。雖然覺得這樣真的很敗家,可是話說音樂是我目前每天生活的超級重心啊。不管怎麼精選,都覺得8G實在有小到,光放中文歌就爆滿,還常常覺得很多歌手的經典歌都沒放進去,加上最近開始西洋音樂修煉,跟人抓了一堆的西洋音樂,都沒辦法放進nano,沒放進nano最後就是很少聽,因為其實我用電腦的時候不會放音樂,都是隨身帶著iPod,然後還有一堆gospel songs想要放。

擔心的問題大概就是不知道iPod的電池續航力有沒有nano那麼好,還有會不會很容易壞掉,畢竟一台249也不是個小數目,然後壞了好像也很難修。話說美國人真的太愛Apple了,在台灣超少看到人用mac book,美國幾乎感覺兩三個人就會有個人是mac book,更不用說iPod,感覺根本人手一台啊,害我這個在台灣的時候完全沒法體會怎麼會有人愛apple的人現在也有點變成apple fans。謎之音:我也想買mac book~~~~~~~

太邪惡了。