15.12.07

[Recreation] I am legend...

那個,昨天去看了I Am Legend。這大概是本人這輩子看過最難看的電影。沒劇情到連我都無法看不懂,台詞少到連我都無法聽不懂。我也不管這樣有沒有暴雷了,反正我強烈反對任何人去看這部片!整部片不合理亂演就算了,掰個解釋也不願意掰,故事都不願意寫。不懂威爾史密斯到底怎麼了會去接這片啊。

不過最近還是有看到好東西啊,前天在表維家認識一個新影集:Big Bang Theory。再講一堆Geak跟辣妹鄰居的故事,一整個就蠻好笑的啊。

http://alpha.cbs.com/primetime/big_bang_theory/

話說這天在他們家呆太晚,四點多回家的時候我租的車位竟然被人家偷停。我一整個很怒啊,叫拖車公司來拖,完全感覺得他們不想來,只想拖拖拉拉,於是我最後只好放棄了原諒他,不想等拖車公司了,自己摸摸鼻子去停危險的地方。這種是真的事很鳥啊。