13.6.08

[Trip] 洋基迷的紐約朝聖:Last Season in Yankees Staditum 7th Day

最後一天要離開以前,又特地回Time Square逛逛。發現了這個新的人物,好像現在也蠻有名了,賣紀念品的Gift Shop還有他的照片呢。穿著三角褲拿著吉他在Time Square跟辣妹照相,我有觀察到他跟每個女生照相都會摸人家屁股:P。這天依然超級高溫,其實他穿這樣真的是很聰明的XD 然後又特別去M&M逛了一下,去年主打的是這款自由女神的M&M供應機。今年似乎打的是中央公園的酒瓶裝綠色M&M。 然後就結束了這次紐約之旅。這次又更讓我加深印象的是,紐約的髒跟亂。真的可以說所有最好的、最爛的都在紐約。每天晚上回家在地鐵上,看著滿車廂的黑人、墨西哥人,真的是不免讓人有點擔心,他們也都很Aggresive。經過哈林區更是不自覺抖兩下,畢竟警察都只有在你超速的時候才出現,被搶劫的時候是一定不在的。所以其實我發現去了紐約後我好像變的有一點點種族歧視XD 然後紐約髒的程度已經讓我完全不想居住在那個地方,果然我最愛的大城市還是非Chicago莫屬。 希望下次來(不知道啥時候)看棒球的時候,離場的時候聽的還是Frank Sinatra的New York New York,七局換場還是整理場地人員跳的可愛YMCA。