10.6.08

[Good Stuff] Lovely Munny

發現繼Apple之後也是個非常evil的公司叫做Kidrobot。這次去紐約,一個不小心就買了一堆Munny回來。



首先,這是Mini Munny的盒子,光看外殼就讓人非常想帶回家,一隻才$9.95,忍不住就買了兩盒。還沒買光想到Munny可愛的站在Apple系列產品旁邊,就完全抵檔不了心裡想買的惡魔。








這就是傳說中的Mini Munny了,一藍一白,每隻都會送一個神秘accessary,要買了才會知道是什麼,照片就可以看出來白色拿到眼鏡,藍色拿到球棒囉。






這隻是Mega Munny,就是大一點的Munny囉,買了小Munny後就受不了也想買大的,一隻$25,就不小心手滑買了。大的Munny附贈的是四樣accessaries。我拿到的是護目鏡、刀子、披風、跟一個像是水壺的東西。話說我到現在還是不知道那像水壺的是啥,也不知道怎麼裝上去。






上了Kidrobot的二樓,就又不小心看到Munny Mobile,也就是Munny坐的車子。車子送四樣車子的accessaries,然後車子裡有一隻Mini Munny。一共是$29,心裡想說這樣又多一隻Munny又有車子,就再度買了。拿到的是渦輪噴射器、背靠板、旗子、還有個在車子前面不知道怎麼稱呼的東西。






最後就全體Munny集合拍照囉。話說這間店在NY(SOHO)、SF、LA、Miami都有店。請不要任意走進去!他evil的地方在於東西實在太可愛,然後都有accessary讓人很想多買幾個看能拿到什麼不同的配件。