28.6.08

House Hunting Trip



既然公司提供了House Hunting Trip,就沒有不去一趟的道理,前幾天去了一趟Bay Area。大部分時間都待在Fremont幫st看房子,不過還是抽空試了從Fremont坐BART到SF Downtown的感覺,其實還算可以接受,畢竟兩邊出了站都是步行一下就到了。不過這次去公司附近逛逛,發現在downtown工作還是相當不錯的,附近什麼都有。看著以後公司的大樓,以後就要在這邊工作了呢。




公司附近就是China Town,SF的China Town相當大也蠻不錯的感覺,進了天下為公(怎麼每個china town都有)的牌坊有很多特別的雕刻在路邊。一堆觀光客在照相,我當然也要湊一腳上去:P
最後一定要說,SF的地鐵感覺相當不錯啊,不會髒也不會很恐怖,看來完全就是紐約自個兒的問題了:P,看來應該會慢慢開始喜歡San Francisco。