14.6.08

Jack Johnson Concert

週五是期待已久的Jack Johnson演唱會,就在隔壁州Indiana舉行,想當然爾身為歌迷一定要衝去聽一下。演唱會算是一如預期吧,不過第一次體會到Lawn聽演唱會的恐怖,四處都是抽煙吸大麻的人。然後當天天氣其實很不好,開去的途中都在下大雨,導致草地都是濕的。好險我們有租椅子坐,不過還是心疼st一起來共患難,尤其是還聽到妹妹的意外,真是13號黑色星期五,很高興大家都平安就好。


這篇的重頭戲是要說,我們共患難的點是演唱會結束的恐怖推車之旅。我們是坐Tim的新車(其實是二手),然後演唱會結束要散場時實在是一團混亂,加上之前下雨,導致草地都是爛泥巴。停車的場地就是草地,因此出現一場大家都在草地泥土上大打滑的景象,一堆車在土裡空轉。我們的車也不例外,在裡面卡了兩次,車上只有兩個乘客的我跟st,就只好下來推車啦!果然身為女中豪傑的st力氣相當大XD 好,推車也就算了,別忘了草地都是爛泥巴。因此我們兩個的鞋子、褲子全部都上滿了泥土。可以從照片中看出狀況之慘烈。


回來的路上還看到就在我們前面的車追撞他前面的車,真希望大家每個人都開車小心,平平安安。