19.8.11

[Argentine]Asado @ Tacoma - 再次推薦

Asado是我們在去年年初時來Tacoma玩時造訪的一間超好吃餐廳。今年到西雅圖玩時也再次光臨,因此再度推薦一下。
順面Update一下餐廳資訊:
Hours: Mon-Fri. 11:30am-2:30pm Mon-Sun. 5pm-10pm (Lounge Hour可在網頁內收尋到 另外也有Happy Hour)

這次來光顧,就點了瓶阿根廷Merlot代替前菜,是瓶2008年Zolo的Merlot,喝起來還算順口。點來喝喝氣氛還順不錯。最後還因為喝不完把剩下的帶回旅館隔天繼續喝。Zolo是被譽為阿根廷受獎最多的品牌,最主要的訴求點就是製造可以跟不同種食物一其搭配或單獨品嘗的酒。屬於阿根廷科技較先進的酒莊。
上次點過羊腿跟蝦麵

但因為蝦麵時在印象太深刻,就又點了它來試試。果真還是一樣好吃!不過這次比較乾一點,我比較喜歡濕一點的義大利麵,所以上次的略勝一籌。

而肉類這次我們嘗鮮,點了Flat Iron Steak。肉質實在是太鮮美了,非常好吃,跟燉爛的羊腿有的拼。配菜也是跟上次一樣選了秘魯紫色馬鈴薯泥。而淋在牛排上的醬也很棒,有種解牛排太油的問題。而牛排我們點的是Medium Rare,師傅煎得剛剛好,每口咬下去都會噴汁。極力推薦!

而甜點我們這次選的是Oritos Fritos。由小香蕉裹在花生、toffee跟夏威夷豆做成的餅皮裡炸,然後配上夏威夷豆口味的冰淇淋。炸的還不錯,皮酥心軟(因為是香蕉餡吧:p)。冰淇淋也很香濃,配上旁邊淋著的焦糖更是別有一番風味。