26.8.11

The Caprice @ Tiburon, CA

The Caprice (Menu)
Phone: (415)435-3400
Address: 2000 Paradise Dr. Tiburon, CA
Hours: Tues-Sat. 5pm-11pm; Sun. 11am-2pm, 5pm-10pm

這天到了Tiburon吃Brunch準備下午去Angel Island騎腳踏車。而這裡好吃的brunch為我們整天拉開了美好的序幕。
這間餐廳靠著灣邊,乍看之下以為是民房,但走進餐廳後才發現風景有多美,在這用餐可以邊欣賞舊金山跟金門大橋得美好風景。因此這裡的夕陽非常有名,很多人都是來這吃晚餐看夕陽的。
這邊的服務生態度非常好,因為當天我們一批六個人,我們兩個先到,因此服務生先來幫我們點熱咖啡跟熱茶暖身。熱茶上了一陣子熱咖啡一直沒來,服務生也很細心的留意到,趕緊叫送茶水的送咖啡出來。後來我們人多時,服務生也是有很細心的看出送茶水得又送錯的問題,可以說記性相當好又體貼。為我們的早晨增加了不少溫暖。

Caprice Benedict是用Crab Cake當作基底,配上馬鈴薯和水果,相當不錯。Crab Cake的肉相當扎實,滿滿的都是蟹肉。而Benedict本身就非常討我們喜愛,因為有半生半熟的蛋黃會從但中流出,配上醬汁跟下面的muffin吃起來就很讚。而這間的muffin烤得酥酥脆脆的,很不錯。

Duck Waffle則是相當特別的一道菜,讓大家都躍躍一試,服務生也覺得我們點這道很稀奇。大家吃慣的Waffle口味應該都是甜的,但這道卻是以鹹的鴨肉跟魔菇當作上面的topping和醬料。老公跟我都覺得不錯,雖然顛覆傳統,卻出乎意料的好吃。雖然看似不多,但卻十分有飽足感。相當推薦!