11.12.09

Bryce Canyon Pines Restaurant @ Bryce, UT

Bryce Canyon Pines Restaurant on yelp
Address: Highway 12 Milepost 10, Bryce, Utah 84764
Phone: (800)892-7923
Hours: 4pm - 8pm (從門上看到的時間)

玩完Zion後我們就出發前往Bryce Canyon National Park,當天玩完Bryce Canyon後就回到旅館找吃的,本來預計是要參加The Sundown Ranch Chuckwagon Dinner and Wild West Show但透過櫃檯小姐發現冬天他們是關門的,所以只好另尋餐廳,本來要去對面的Ruby Inn,但發現yelp上評價非常差。進而找到這間餐廳,所以就來試試。

這間非常奇特,開在高速公路上,是Bryce Canyon Pines旅舍的餐廳。不過在門口就可以看進餐廳有火爐跟不少客人,頓時還蠻期待的。這間餐廳外場只有一個服務生兼代外的一個超過一百九十公分的壯白男子,整個很忙。坐下來後我們先點了碗Corn Chowder來暖身(題外話,這邊因為地勢很高大約六千英尺吧,所以超冷的)。Corn Chowder很道地,附贈的麵包非常好吃,軟軟熱熱的,外帶點甜甜的味道,配湯超讚的。

晚餐我點了小牛(Veal),weep則點了牛排。我的小牛是先用麵粉裹上後在輕微的酥炸一下,最後淋上Gravy醬汁搭配另選的配菜馬鈴薯泥跟Coleslaw,然後很奇特的配上兩片醃製過的甜菜根。小牛的外皮因為淋上了Gravy所以都濕軟掉了,普普通通的,馬鈴薯泥很道地很好吃,不過Coleslaw味道很怪不喜歡,甜菜根意外的好吃。:p

weep的牛排是用草食牛做成的,所以相當鮮嫩好吃,不過另選的水煮青菜則不是很優,有看過評價是冷凍蔬菜做成的,但因為在這麼內陸也都沒有田地所以也就可以諒解,另一個配菜薯條則是很好吃。我們後來結論是,馬鈴薯類的都很優,運來做的都不優。不過應該是跟材料本是不優有關。

最後重頭戲來了,因為這裡被譽為派是全美有名的,所以儘管主餐吃得再飽都一定要點派!所以我們就個叫了個Banana Cream Pie跟Chocolate Cream Pie,本來想點Coconut Cream Pie但賣光了。相當好吃,不過吃到後來因為Cream太多了,我都覺得快要中風了,各吃一半時我們就趕緊叫waiter拿個盒子讓我們外帶了。:p
位在這麼偏僻又有這麼少餐廳的地方,我相當推薦這間(在冬天很多地方都關門時)。:)但下次如果有要來,應該會想去試試看那個Dinner Show。