26.12.09

The Windows Section and Double Arch


The Windows區是在Balanced Rock附近右轉出主要道路的一個支線尾端一塊區域,這裡命名叫做The Windows Section因為有兩個並排的Windows:North Window跟South Window。其中North Window能見度很高,大老遠就能看到,也能夠直接站到Window裡面。相對上來說South Window就比較不平易近人了,遊客並無法近距離接觸。右圖中兩人就是站在North Window裡面看著後面的風景討論著。 繞The Windows Trail一圈很輕鬆容易,沒道理不走,總共就是1 mile的距離繞一圈,可以看North Window、South Window跟Turret Arch三個。往Turret Arch靠一點可以看到南北Windows基本上是並排的,雖然有些許的角度(不是180度)。而Turret Arch其實也算是個Window,為什麼南北窗叫做Window而Turret Arch叫做Arch,我沒有特別去研究。左邊這張圖是從Turret Arch看North Window。這邊很多人喜歡做這種事情,從Turret Arch看North Window以及從North Window看Turret Arch都是非常好的構圖選擇。我們去的時候陽光只適合從Turret Arch看過去。如果在接近黃昏時候,從North Window照去Turret Arch可能會有很好的效果。 說完了Windows這邊,不能不提它同一個停車場的對面,也有個非常值得看的Double Arch。一樣是短trail,很好走的0.8 mile,可以到這個形狀很酷的Double Arch它是兩個巨大的Arch從同一點出發跨出去,像是兩隻腳一樣。特別點是Double Arch曾是電影Indiana Jones and the Last Crusade的背景。