29.10.09

Grant Grove Village - Cabin & Restaurant


如同Yosemite有Curry Village帳篷屋跟小木屋,在Sequoia National Park園內住宿,Grant Grove Village內有Cabin可選擇。我們這次去就是住這種Cabin小木屋。整體住起來的感覺跟Yosemite差不多,衛浴似乎感覺高級一些些。此外這邊的住宿選擇還有包括John Muir Lodge。 這邊的餐廳我們吃了兩餐,都頗好吃得,晚餐點的是一個干貝麵,是當天的Special不在菜單上,味道偏淡不過還算好吃,看起來很棒,隔壁桌的看我們兩都點這個看起來很棒他們也想點,不過剛好我們把最後兩份點掉了:P 他們的沙拉很棒,內容物極豐富,很推薦,不過等我們隔天去吃午餐時,發現午餐菜單跟晚餐不同,所以沒有晚上看到那種豐富沙拉,我最後還是點了午餐的沙拉就是了。 Sequoia & Kings Canyon National Park真的如同他們標榜的:Rival to Yosemite。兩者間有頗多相似之處,整體的感受也很接近,連住宿吃飯感覺也一致,不過當然啦,Yosemite名氣大的多,如果不想跟大家人擠人的話還真的蠻推薦來Sequoia National Park來享受類似的感覺(這裡似乎看到熊的機會也比較大)。