14.10.09

[Las Vegas] 旅館介紹:Treasure Island


這間就在Mirage旁邊的Treasure Island,在strip上有個大大的ti招牌,擁有2665間房間,在1993年開幕。一開始只是計畫在Mirage加上一個tower,後來演變成獨立的一間豪華旅館。這間旅館有名之處也是因為有不少的電影電視在此拍攝。 同樣的,在Treasure Island也有免費的show可以看。這邊的show叫做Sirens of TI。在冬天有5:30pm的場次,其餘的時間各是7:00pm、8:30pm、10:00pm。場次較少,不過這也是所有free show中最長的一個。旅館外在就有很多讓人排隊站著看秀的地方,旅館前面的河流被橋切過,左右都有戲碼。藍色的不動大海盜船那邊是主要跳舞的舞台。在Christian Audigier Bar旁邊的部份是主要移動海盜船的移動範圍,這艘海盜船也會在此爆破。所以想看辣妹跳舞的請以藍色不動舞台為目標找好位置、想看海盜船的就以另一邊為目標。 雖然Show很長,如果不是特別喜歡辣妹跳舞的(像我們),可能就覺得soso,不過整體效果還是做的很好,中間會放幾次小煙火,最後在Treasure Island Hotel前也會放一發煙火。 其中這段海盜船大爆破的場面算是我覺得最精彩的部份。最後這艘海盜船會整個被擊沉。 除此之外,Treasure Island也是Cirque du Soleil的Mystere表演的地方。這邊的餐廳我們一間都沒吃過,無法給予意見,他們有Buffet,不過看似價格比Mirage貴一些,我猜內容也會都一樣,畢竟就是同一個企業的同等級buffet,搞不好進貨都一模一樣。此外他們還有間越南餐廳,所以如果在Vegas突然想吃Pho也可以來這兒:P 最後,如果你喜歡照相,照Treasure Island的地點我覺得從Venetian那頭看過去非常適合,上圖就是從Palazzo門口附近照的Treasure Island。