24.7.11

[美式] Cafe Pesto @ Hilo, HI

Cafe Pesto (Menu)
Phone: (808)969-6640
Address: 308 Kamehameha Ave Ste 101, Hilo, HI 96720
Hours: Sun-Thurs. 11am-9pm; Fri-Sat. 11am-10pm

Cafe Pesto是我們在Hilo吃覺得最好吃的餐廳了。不過這間西邊也有,但西邊選擇很多因此到了東邊才發現這間店。因為好吃,因此相當受歡迎,我們八點多來吃,還等了二三十分鐘。這間也有現場演奏的音樂,不過我們坐下後因為太晚了演奏者也回去了。這間餐廳內部相當大,還有酒吧區,內部裝飾明亮簡單,對著Hilo Bay的大落地窗可讓人變用餐邊享受美食。

開胃菜我們點了個超讚的Coconut Crusted Calamari(椰子炸魷魚),外面裹著的椰子粉相當讚,細細嚼可以吃到椰子香濃的味道,而Calamari相當Q軟。而切成粗條狀的魷魚讓人吃的時候有種說不出的爽感啊。在配上啤酒吃十分對味呢。

主餐我們點了一個當日special的羊肉pasta。羊肉裹著羊骨燉煮,讓醬汁十分的濃郁,羊肉也燉到入口即化的爛。配上清淡的義大利麵條,非常好吃。

而我們另外還點了一個小的Pizza Luau。相當具有夏威夷風,很像夏威夷pizza,但不同的是用了Luau的Kalua pork代替火腿。pizza的麵皮相當有嚼勁,配上滿滿的鳳梨跟豬肉,簡直就像是把夏威夷放到嘴巴裡咀嚼了。

點心也滿不賴的。我們點了個Liliko'i Cheesecake(百香果起士蛋糕)一起分。百香果酸酸的香味配上甜甜的Cheese蛋糕很搭,在加上下面用夏威夷豆做成的酥脆餅皮相當好吃。是道很有當地風味的點心。