8.1.11

[Brunch] Blue Heaven @ Key West, FL

Blue Heaven on yelp, trip advisor
Phone: (305)296-8666
Address: 729 Thomas St. Key West, FL
Hours: Mon-Sat. 8am=3pm 5pm-10ish pm; Sun. 8am-2pm 5pm-10ish pm Blue Heaven位在海明威的家附近,相當適合吃完有名的早餐後在附近逛海明威的家跟燈塔博物館。這天的早上本來是要坐船到Fort Jefferson(Dry Tortugas National Park),但因為風浪太大取消出航,所以就找了間之前在yelp上收尋過的Brunch有名的Blue Heaven。 這間餐廳是露天的餐廳,屋子是廚房,屋子的後院為餐廳用餐區。那天因為風大,所以坐在外面蠻冷的,算是失算,天氣好時應該會不錯。但是服務態度不是很滿意,可能因為剛開門,所以我們的服務生有點散漫,連Special的龍蝦Benedict都沒介紹。不過我們也點到了個滿特別的蝦子Benedict,由兩三隻大蝦跟蘆筍和番茄作為Benedict的主要內餡,配菜則是些水果,那時服務生問要不要蘆筍跟蕃茄沒想到是要另外加錢的。 另外我們還點了Rooster Special,有兩顆任意樣式的蛋、白米飯或馬鈴薯、培根或香腸、跟吐司或鬆餅或香蕉麵包。我們配了兩顆水煮的Poached Eggs、馬鈴薯塊、香腸跟香蕉麵包。香蕉麵包相當好吃,QQ的。香腸也是很特別的肉餅狀。整體吃下來還滿不錯的,但是沒有想像中的那麼驚艷。另外我們也點了大杯的Latte,讓我們在冷風中溫暖一下。 吃的過程中有個有趣的小插曲,就是因為附近貓滿多的,加上用餐區在戶外,所以有一隻貓在庭院內跑來跑去的玩。在玩的過程中,似乎是找到我們對面座椅底下有個有趣的東西,因此一直在翻挖一堆落葉,沒想到他翻出來的是一隻死老鼠!貓好像對死的老鼠沒什麼興趣就走掉了,我們也不以為意,但我們隔壁桌的老外就跟服務生講,服務生就趕緊請人掃掉。而服務生好像也因為沒事先比客人早注意到被老闆罵,但服務生頂嘴的音量比老闆還大聲,讓我覺得有點無言。不過這也應證餐廳內的清潔真的要作好,不然對客人跟餐廳的名聲都不是很好。
而在用餐時也發現很多人都點他們有名的龍蝦Benedict,建議大家如果要來試試這間的話,記得如果服務生沒提要問問有沒有他們招牌的龍蝦Benedict或是Surf&Turf(龍蝦跟牛排)Benedict。